Набор "Урбеч 12 видов" (12 штук по 30 г)
Урбеч – это древний национальный продукт Кавказа, который появился примерно в XVIII веке. Женщины перетирали калёное семя льна ручными жерновами, получая густую и маслянистую пасту. Именно это высокопитательное и полезное блюдо получило в аварском языке название "урба" - молотое льняное семя. Урбеч готовят по древней технологии. Для производства используются только каменные жернова, температура нагревания урбеча во время трения не превышает 40°С, что позволяет сохранить в продукте все полезные вещества.
В состав набора входят:
1) Урбеч с мёдом из льна
2) Урбеч с мёдом из белого кунжута
3) Урбеч с мёдом из фундука
4) Урбеч с мёдом из миндаля
5) Урбеч с мёдом из конопли
6) Урбеч с мёдом из грецкого ореха
7) Урбеч с мёдом из льна с корицей и имбирём
8) Урбеч с мёдом из арахиса
9) Урбеч с мёдом из семян тыквы
10) Урбеч с мёдом из ядра абрикосовой косточки
11) Урбеч с мёдом из белого льна
12) Урбеч с мёдом - шоко-фундук
Производитель: г.Пятигорск
Характеристики товара | |
Вес | 400 |
Высота | 70 |
Длина | 160 |
Ширина | 100 |