Набор "Урбеч из орехов" 3 вида
Урбеч – это древний национальный продукт Кавказа, который появился примерно в XVIII веке. Женщины перетирали калёное семя льна ручными жерновами, получая густую и маслянистую пасту. Именно это высокопитательное и полезное блюдо получило в аварском языке название "урба" - молотое льняное семя. Урбеч готовят по древней технологии. Для производства используются только каменные жернова, температура нагревания урбеча во время трения не превышает 40°С, что позволяет сохранить в продукте все полезные вещества.
Правила употребления урбеча:
- Пасту употребляют в чистом виде или добавляют в другие блюда.
- Если продукт используют для оздоровления, то принимают натощак 1-2 ч.л.
- Для обогащения рациона урбеч кладут в салаты, каши, йогурты, творог.
- В смеси с мёдом (1:1) используют для создания сладких бутербродов, для пропитки выпечки и как топпинг для блинов и оладий.
СОСТАВ НАБОРА:
1) УРБЕЧ ИЗ АРАХИСА
В арахисе содержатся вещества, повышающие свёртываемость крови. Его рекомендуют в качестве оздоровительной диеты для сердца и для снижения риска развития сахарного диабета. Кроме того, этот орех богат антиоксидантами, защищающими клетки нашего организма от опасных свободных радикалов, а это, в свою очередь, защищает наш организм от атеросклероза, ишемической болезни сердца, преждевременного старения и злокачественных опухолей.
Состав: перемолотый в каменных жерновах арахис.
Масса нетто: 120 г
2) УРБЕЧ ИЗ МИНДАЛЯ
Миндальный урбеч содержит витамин Е, витамины группы В, обладающие свойствами антиоксидантов, поэтому употребление продукта влияет на замедление процессов старения. Урбеч из миндаля имеет в своём составе также калий, кальций, магний, фосфор и мононасыщенные жиры. Выводит из организма холестерин и стимулирует деятельность сердечно-сосудистой системы.
Состав: перемолотый в каменных жерновах миндаль.
Масса нетто: 120 г
3) УРБЕЧ ИЗ КОСТОЧЕК АБРИКОСА
Абрикосовые косточки являются эффективным средством от бронхита, сухого кашля и нефрита. Их полезно употреблять людям с проблемами сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Особая польза этого продукта заключается в его способности бороться с раковыми клетками, он содержит много полезных масел и витаминов.
Состав: перемолотые в каменных жерновах абрикосовые косточки.
Масса нетто: 120 г
Масса набора брутто: 425 г
Производитель: г.Пятигорск
Характеристики товара | |
Вес | 450 |
Высота | 55 |
Длина | 210 |
Ширина | 75 |