Урбеч из лесного ореха (фундук) (250 г) Дагестан
Урбеч из фундука – превосходный вариант для завтрака, альтернатива кашам и другим блюдам, содержащим большое количество углеводов.
Лесные орехи издавна известны своими полезными свойствами. Традиционный продукт родом из солнечного Дагестана, он изготавливается путём перетирания орехов до такого состояния, пока из них не начнёт выделяться масло.
В состав урбеча из фундука входят следующие полезные витамины и микроэлементы:
- магний – способствует улучшению работы сердца;
- цинк – укрепляет иммунитет;
- витамин Е – омолаживает организм в целом;
- натрий – оказывает укрепляющее воздействие на опорно-двигательную систему.
Уникальное сочетание белка и витаминов, которые содержатся в пасте, оказывает влияние на мышечную систему, способствует её быстрой регенерации, помогает организму избавиться от накопленных вредных веществ, препятствует образованию и развитию раковых клеток.
Состав: лесной орех (фундук) - 100%.
В составе отсутствуют искусственные компоненты, консерванты, усилители вкуса и загустители.
Производитель: Россия, Республика Дагестан
Вес нетто - 250 г, вес брутто – 410 г
* Дизайн упаковки может меняться, в зависимости от партии!
Характеристики товара | |
Вес | 420 |
Высота | 95 |
Длина | 75 |
Ширина | 75 |