Набор специй "Элитные приправы Кавказа" (3 штуки по 60 г)
Кавказские приправы традиционно обладают широким спектром ингредиентов и областью применения. За много лет специи и приправы Кавказа перестали быть экзотикой и обрели интернациональный статус, придавая необычный колорит и душистость даже самым тривиальным блюдам.
1) Приправа для мяса (60 г)
Применение приправы для мяса в кулинарии очень популярно и разнообразно. При приготовлении запечённого или тушёного мяса приправу рекомендуют добавлять за 2 минуты до готовности. В копчёное мясо и фарш следует добавлять специи перед приготовлением. Используя приправу для мяса, лук, чеснок, лимон и другие ингредиенты, можно с легкостью приготовить маринад или соус к мясу.
Состав: паприка, кориандр, пажитник, лавровый лист, белый перец, мускатный орех, прованские травы, горчица.
2) Универсальная приправа (60 г)
Универсальная приправа подходит практически ко всем видам блюд, особенно к супам, бульонам, тушёным мясным и овощным кушаньям.
Немного универсальной приправы не помешает в маринадах для рыбы и птицы, её смело можно добавлять к бобовым и грибным блюдам, пасте и пицце. Не подходит универсальная приправа только для сладкой выпечки и десертов.
Состав: паприка, пажитник, кориандр, лавровый лист, укроп, корица, куркума, прованские травы, петрушка, бадьян, зира, чеснок, можжевеловая ягода.
3) Приправа для курицы (60 г)
Из куриного мяса можно приготовить множество блюд. Использование различных приправ и специй помогает разнообразить гастрономические варианты вкусовых качеств курицы. А для вкусного праздничного ужина достаточно запечь курочку в рукаве с любимыми ароматными кавказскими пряностями .
Состав: паприка, пажитник, кориандр, куркума, бадьян, чеснок, прованские травы.
Вес брутто: 260 г
Производитель - Краснодарский край, х.Ленинский; расфасовано и упаковано - г.Пятигорск
Характеристики товара | |
Вес | 260 |
Высота | 70 |
Длина | 210 |
Ширина | 100 |